Help Center

Search the Help Center for answers to your questions about Sprout Social. Still can't find what you're looking for? Contact Us.

Introdução ao Sprout (Webinar gravado em Português)

Follow

Parte I: Bem-vindo ao Sprout

1. O que é o Sprout Social
  2. Como conectar seus perfis sociais ao Sprout (00:27)
  3. Como convidar membros do seu time ao Sprout (00:54)

Parte II: Engajamento

• Aba de Mensagens - Inbox inteligente
  • Palavras chave de marca para o Twitter e Instagram (02:04)
  • Mensagens entrantes: responder, marcar como completa, criar tarefa e outras formas de interagir (03:46)
  • Visualizando as informações do contato/perfil (06:10)
  • Detecção de colisão para trabalho em time (06:53)

Parte III: Publicação

1. Compor: segmentar o post, incluir imagem ou vídeo, encurtar link e editar os dados do link
  2. Tipos de publicação: criar rascunho, publicar na hora, agendar para uma ou mais datas a futuro, colocar na fila do Sprout (03:02)
  3. Configuração da Fila do Sprout: Manual ou ViralPost (04:43)
  4. Aba de Publicação: ver mensagens agendadas e editar, visualizar o calendário de posts, rascunhos (08:54)
  5. Fluxo de aprovação de mensagens (14.35)

Parte IV: Relatórios

1. Informação básica dos relatórios: página inicial dos relatórios, definir o período de tempo para o relatório, exportar o relatório, definição de conceitos apresentados
  2. Relatório dos perfis do Instagram (05:20)
  3. Relatório de comparação do Twitter (07:26)
  4. Mensagens enviadas: Twitter, Facebook, Instagram e Google+ (08:19)
  5. Google Analytics (11:55)
  6. Relatório de interação/engajamento (12:33)
  7. Relatório de tendências (13:26)
  8. Relatório de equipe (15:11)
  9. Monitoramento do Twitter (16:02)

Caso você não consiga reproduzir o vídeo, tente com as seguintes soluções:

• Atualize a pagina do navegador.
  • Baixa a versão mais atualizada do navegador.
  • Atualize o Flash Player com a última versão disponível.
  • Limpar as cookies e o cache e reiniciar o navegador antes de tentar novamente com o vídeo
  • Ative o Javascript no navegador.
Powered by Zendesk