Help Center

Search the Help Center for answers to your questions about Sprout Social. Still can't find what you're looking for? Contact Us.

Introducción a Sprout (Webinar grabado en Español)

Follow

Parte I: Bienvenido a Sprout

1. Qué es Sprout Social
  2. Como conectar tus perfiles sociales a Sprout (00:30)
  3. Como invitar a miembros de tu equipo a Sprout (00:40)

Parte II: Participación

1. Pestaña de mensajes - Entrada inteligente
  2. Formas de ver/ordenar/filtrar los mensajes (00:55)
  3. Palabras clave de la marca para Twitter e Instagram (02:17)
  4. Mensajes entrantes: responder, marcar como finalizado y otras formas de interactuar (03:54)
  5. Detección de colisión para la colaboración en equipo (05:25)
  6. Información de contacto/perfil e historial de conversación (05:52)
  7. Creación de tareas (06:35)

Parte III: Publicación

1. Redactar: subir fotos y videos, segmentar publicaciones, acortar enlaces y editar la información del enlace
  2. Tipos de publicación: publicar en el momento, guardar borrador, programarlo o colocar en la fila de Sprout (02:35)
  3. Configuración de la Fila de Sprout: Manual o ViralPost (04:19)
  4. Pestaña de Publicar: ver mensajes programados y editarlos, editar borradores, aprobación de mensajes (05:21)
  5. Calendario de publicaciones (7:13)

Parte IV: Informes

1. Página de inicio de los informes
  2. Informe del grupo (01:03)
  3. Páginas de Facebook (01:58)
  4. Perfiles de Twitter (03:34)
  5. Perfiles de Instagram (04:55)
  6. Mensajes enviados: Twitter, Facebook, Instagram y Google+ (05:48)
  7. Google Analytics (08:17)
  8. Informe de participación (08:42)
  9. Informe de tendencias (09:29)
  10. Informe del equipo (11:04)
  11. Rendimiento de tareas (12:15)
  12. Monitoreo de Twitter (13:00)

Si tienes problemas al reproducir este video, intenta con los siguientes pasos para solucionarlo:

• Actualiza la página de tu buscador.
  • Descarga la versión más actualizada de tu buscador.
  • Actualiza tu Flash Player a la última versión disponible.
  • Elimina las cookies y el cache y reinicia tu buscador antes de acceder nuevamente al video.
  • Activa el Javascript en tu buscador.

Powered by Zendesk